CEVICHE DE CHICHARRÓN

Crocantes lonjas de chicharrón marinadas con cebollas encurtidas y guacamole

$ 45 mil

CHORIZO AZTECA

Chorizos ahumados acompañados de arepa, guacamole, pico de gallo y salsa de pimentón

$ 45 mil

QUESADILLAS ZACATECAS

Tortillas rellenas de queso y pollo adobado en salsa mexicana, acompañado de guacamole, cebolla, cilantro y chipotle.

$ 50 mil

GRINGA AL PASTOR

Tortillas rellenas de queso, carne al pastor, cebolla, cilantro y piña acompañados de sour cream.

$ 50 mil

CEVICHE ACAPULQUEÑO

Frutos del mar al ajillo (camarón y calamar) con vegetales marinados en mayonesa dulce de orégano, acompañado de tortillas crocantes.

$ 60 mil

QUESO ASADO

Queso semiduro especial para asar en plancha acompañado de salsa de mermelada de tamarindo, chile dulce y miel de agave.

$ 28 mil

TACOS DE CHINCHULINES

Julianas de chunchullo fritas servidas en tortillas de maíz con salsa de las casa y cebolla encurtida.

$ 50 mil

TACOS DE CARNITAS

Carne de cerdo confitado con zumo de naranja y especies, servido con cebolla encurtida, cilantro y polvo de chicharrón.

$ 50 mil

TACOS DE CHICHARRÓN

Chicharrón salteado con cilantro, servido en cebolla encurtida y aguacate.

$ 50 mil

TACOS DE BIRRIA

Carne de res cocida en chiles y especies servida en tortilla con queso cebolla encurtida y consomé.

$ 55 mil

TACOS AL PASTOR

Cerdo marinado en achiote, chiles y especies; servido con cebolla encurtida, cilantro y piña.

$ 50 mil

TACOS GOBERNADOR (Camarón)

Camarones salteados con ajo y cebolla encurtida; servidos con mango, vegetales y mayonesa de la casa.

$ 55 mil

HAMBURGUESA LA CHULA

Carne de res molida, con pan artesanal, chorizo y tocineta salteados en chamoy, lechuga, tomate, guacamole y queso cheddar acompañadas de papas

$ 40 mil

COSTILLAS FRIDA

Costillas de cerdo en cocción lenta, pasada por parrilla, bañadas en bbq de naranja y Jamaica, acompañado de guarnición de elección.

$ 80 mil

SALMÓN EN COSTRA

Filete de salmón a la parrilla, bañado en salsa de maracuyá y chile de árbol, con costra de 3 chiles, ahumado en romero, acompañado de guarnición de elección.

$ 80 mil

PECHUGA LA CHULA

Suprema de pollo, rellena de tocineta, queso y albahaca en salsa de moles, mango y chile, acompañado de guarnición de elección.

$ 60 mil

LOMO A LA TAMPIQUEÑA

Lomo de res a la plancha, con tocineta y queso bañado de salsa de la casa; guarnición de elección.

$ 80 mil

FAJITAS

Julianas de res, cerdo, pollo y queso salteadas con pimentón y cebolla bañado en salsa de chile pasilla, acompañados de tortillas y chicharrón.

$ 70 mil

PECHUGA TAMPIQUEÑA

Filete de pollo a la plancha, con tocineta y queso bañado de salsa de la casa; acompañado de guarnición de elección.

$ 60 mil

LOMO AL MEZCAL

Centro de lomito de res, bañado en mantequilla de chiles flameado con mezcal.

$ 90 mil

PIÑA LA CHULA

Piña rellena de camarones, calamar y pulpo salteados con pimentón, cebolla bañada en salsa de chile chipotle, queso gratinado y crema de coco, acompañado de tortillas.

$ 80 mil

BURRITO MIXTO

Res y pollo salteado con cebolla, pimentón, maíz y arroz en salsa mexicana, envuelto en tortilla de harina y queso, acompañado de salsas de frijoles refritos y salsa de guacamole.

$ 60 mil

ENSALADA DE TORTILLA

Lechuga romana, acompañada de tortilla de maíz, Emincé de pollo, maiz y jalapeño, con queso mozzarella en julianas y vinagreta cesar.

$ 50 mil

BROCHETAS DE PULPO BRASEADO

Pulpo a la brasa con chimichurri de chiles, ahumado en la mesa y acompañado de salsa chipotle y puré de papa criolla

$ 120 mil

CHURRASCO

$ 80 mil

PUNTA DE ANCA

$ 100 mil

PICANHA

$ 320 mil

BABY BEEF

$ 80 mil

ENTRAÑA DE RES

$ 190 mil

GUACAMOLE CLÁSICO LA CHULA Sencillo

Guacamole preparado con tomate, cebolla, cilantro y jalapeños, Acompañados de totopos

Especial: acompañados
Chicharrón y maduritos. 60 MIL

$ 50 mil

NACHOS

Totopos, acompañados de pollo desmechado, birria de res, con queso gratinado, guacamoles, cebolla encurtida, jalapeños, pico de gallo y salsa de la casa

$ 50 mil

CHICHARRÓN CON AREPA

Porciones de tocino frito en manteca de cerdo acompañado de arepas y salsa de casa

$ 45 mil

CHINCHULINES

Julianas de chinchulines, acompañados de papa criolla o arepa

$ 45 mil

PICADA LA CHULA

Pechuga, lomo fino de res, lomo fino de cerdo en julianas, tocino, chorizo, arepas fritas, papa criolla, costilla ahumada, morcilla, acompañado de salsa de guacamole.

$ 160 mil

TORTA TRADICIONAL

Torta tradicional de la casa con dulce de 3 leches y helado de vainilla

$ 26 mil

CHEESECAKE DE PIÑA COLADA

Cremosa torta de queso con piña y ron

$ 29 mil

ESPECIALIDADES DE LA CASA

MARGARITA CANCÚN

Tequila olmeca altos plata, miel de agave, jugo de toronja, amargos de naranja, sal de chile ancho. Ahumado con cáscara de mango deshidratado.

$ 70 mil

MEDELLÍN ROSÉ

Ron Medellín pink, almíbar de frutos Rojos, mix de cítricos, acompañado de soda de toronja rosada y casco de limón

$ 60 mil

MARGARITA FRIDA

Tequila olmeca reposado, extracto de piña asada, miel de agave y limón fresco. Ahumado con maderas de la casa

$ 65 mil

CERVEZA CHULA

Cerveza rubia, acompañada de tamarindo, sal de chiles y tequila.

$ 45 mil

CANTARITO

Tequila olmeca reposado, cítricos la chula, gaseosa de toronja

$ 65 mil

MARGARITA CHULA

Tequila Don Julio blanco, licor de naranja, sal de chiles de la casa y cítricos.

$ 65 mil

MICHIOACAN

Mezcal, miel de agave, flor de jamaica y sal de chiles ahumados (equivale a dos cócteles).

$ 85 mil

MEZCAL MULE

Mezcal 400 conejos, limón fresco, gaseosa de jengibre limón y caramelo de jengibre hecho en casa.

$ 70 mil

COCTELERIA CLASICA

PENICILLIN

Whisky buchanans two souls, caramel de jengibre, Cointreau, amargos denaranja y citricos de la casa

$ 70 mil

PISCO SOUR

Pisco, almíbar simple, jugo de limón fresco, clara de huevo y gotas de angostura

$ 70 mil

DRY MARTINI

Ginebra y vermut dry

$ 65 mil

MOSCOW MULE

Vodka,gaseosa de jengibre, limon y hierbabuena

$ 65 mil

GIN BASIL

Gin London dry acompañado de albahaca fresca, cítricos de la casa, jarabe de azúcar y perfume de cardamomo

$ 65 mil

NEGRONI

Grin beefater, campari, vermut rosso

$ 70 mil

OLD FASIONED

Whisky Buchanan’s two soul, amargos de la casa acompañado de aceites de la casa

$ 70 mil

MOJITO

Ron Medellín 8 años , citricos de la casa y top de soda

$ 65 mil

GIN AND TONIC

GIN DE ROSAS Y LYCHE

syrup de lyche Limón fresco y agua de rosas

$ 65 mil

CHAPULIN

Acompañado de frutos rojos y tónica

$ 65 mil

EL SANTO

Caramelo de jengibre y ginger beer.

$ 65 mil

HENDRICKS

Pepino y pétalos de rosa

$ 75 mil

OPHIR

Piel de naranja, flor pensamiento y tónica

$ 65 mil

BEEFEATER 24

Naranja deshidratada y enebro

$ 75 mil

BOMBAY

Fresa y hierbabuena

$ 65 mil

CEVICHE DE CHICHARRÓN

Crocantes lonjas de chicharrón marinadas con cebollas encurtidas y guacamole

$ 45 mil

CHORIZO AZTECA

Chorizos ahumados acompañados de arepa, guacamole, pico de gallo y salsa de pimentón

$ 45 mil

QUESADILLAS ZACATECAS

Tortillas rellenas de queso y pollo adobado en salsa mexicana, acompañado de guacamole, cebolla, cilantro y chipotle.

$ 50 mil

GRINGA AL PASTOR

Tortillas rellenas de queso, carne al pastor, cebolla, cilantro y piña acompañados de sour cream.

$ 50 mil

CEVICHE ACAPULQUEÑO

Frutos del mar al ajillo (camarón y calamar) con vegetales marinados en mayonesa dulce de orégano, acompañado de tortillas crocantes.

$ 60 mil

QUESO ASADO

Queso semiduro especial para asar en plancha acompañado de salsa de mermelada de tamarindo, chile dulce y miel de agave.

$ 28 mil

TACOS DE CHINCHULINES

Julianas de chunchullo fritas servidas en tortillas de maíz con salsa de las casa y cebolla encurtida.

$ 50 mil

TACOS DE CARNITAS

Carne de cerdo confitado con zumo de naranja y especies, servido con cebolla encurtida, cilantro y polvo de chicharrón.

$ 50 mil

TACOS DE CHICHARRÓN

Chicharrón salteado con cilantro, servido en cebolla encurtida y aguacate.

$ 50 mil

TACOS DE BIRRIA

Carne de res cocida en chiles y especies servida en tortilla con queso cebolla encurtida y consomé.

$ 55 mil

TACOS AL PASTOR

Cerdo marinado en achiote, chiles y especies; servido con cebolla encurtida, cilantro y piña.

$ 50 mil

TACOS GOBERNADOR (Camarón)

Camarones salteados con ajo y cebolla encurtida; servidos con mango, vegetales y mayonesa de la casa.

$ 55 mil

HAMBURGUESA LA CHULA

Carne de res molida, con pan artesanal, chorizo y tocineta salteados en chamoy, lechuga, tomate, guacamole y queso cheddar acompañadas de papas

$ 40 mil

COSTILLAS FRIDA

Costillas de cerdo en cocción lenta, pasada por parrilla, bañadas en bbq de naranja y Jamaica, acompañado de guarnición de elección.

$ 80 mil

SALMÓN EN COSTRA

Filete de salmón a la parrilla, bañado en salsa de maracuyá y chile de árbol, con costra de 3 chiles, ahumado en romero, acompañado de guarnición de elección.

$ 80 mil

PECHUGA LA CHULA

Suprema de pollo, rellena de tocineta, queso y albahaca en salsa de moles, mango y chile, acompañado de guarnición de elección.

$ 60 mil

LOMO A LA TAMPIQUEÑA

Lomo de res a la plancha, con tocineta y queso bañado de salsa de la casa; guarnición de elección.

$ 80 mil

FAJITAS

Julianas de res, cerdo, pollo y queso salteadas con pimentón y cebolla bañado en salsa de chile pasilla, acompañados de tortillas y chicharrón.

$ 70 mil

PECHUGA TAMPIQUEÑA

Filete de pollo a la plancha, con tocineta y queso bañado de salsa de la casa; acompañado de guarnición de elección.

$ 60 mil

LOMO AL MEZCAL

Centro de lomito de res, bañado en mantequilla de chiles flameado con mezcal.

$ 90 mil

PIÑA LA CHULA

Piña rellena de camarones, calamar y pulpo salteados con pimentón, cebolla bañada en salsa de chile chipotle, queso gratinado y crema de coco, acompañado de tortillas.

$ 80 mil

BURRITO MIXTO

Res y pollo salteado con cebolla, pimentón, maíz y arroz en salsa mexicana, envuelto en tortilla de harina y queso, acompañado de salsas de frijoles refritos y salsa de guacamole.

$ 60 mil

ENSALADA DE TORTILLA

Lechuga romana, acompañada de tortilla de maíz, Emincé de pollo, maiz y jalapeño, con queso mozzarella en julianas y vinagreta cesar.

$ 50 mil

BROCHETAS DE PULPO BRASEADO

Pulpo a la brasa con chimichurri de chiles, ahumado en la mesa y acompañado de salsa chipotle y puré de papa criolla

$ 120 mil

CHURRASCO

$ 80 mil

PUNTA DE ANCA

$ 100 mil

PICANHA

$ 320 mil

BABY BEEF

$ 80 mil

ENTRAÑA DE RES

$ 190 mil

GUACAMOLE CLÁSICO LA CHULA Sencillo

Guacamole preparado con tomate, cebolla, cilantro y jalapeños, Acompañados de totopos

Especial: acompañados
Chicharrón y maduritos. 60 MIL

$ 50 mil

NACHOS

Totopos, acompañados de pollo desmechado, birria de res, con queso gratinado, guacamoles, cebolla encurtida, jalapeños, pico de gallo y salsa de la casa

$ 50 mil

CHICHARRÓN CON AREPA

Porciones de tocino frito en manteca de cerdo acompañado de arepas y salsa de casa

$ 45 mil

CHINCHULINES

Julianas de chinchulines, acompañados de papa criolla o arepa

$ 45 mil

PICADA LA CHULA

Pechuga, lomo fino de res, lomo fino de cerdo en julianas, tocino, chorizo, arepas fritas, papa criolla, costilla ahumada, morcilla, acompañado de salsa de guacamole.

$ 160 mil

TORTA TRADICIONAL

Torta tradicional de la casa con dulce de 3 leches y helado de vainilla

$ 26 mil

CHEESECAKE DE PIÑA COLADA

Cremosa torta de queso con piña y ron

$ 29 mil

ESPECIALIDADES DE LA CASA

MARGARITA CANCÚN

Tequila olmeca altos plata, miel de agave, jugo de toronja, amargos de naranja, sal de chile ancho. Ahumado con cáscara de mango deshidratado.

$ 70 mil

MEDELLÍN ROSÉ

Ron Medellín pink, almíbar de frutos Rojos, mix de cítricos, acompañado de soda de toronja rosada y casco de limón

$ 60 mil

MARGARITA FRIDA

Tequila olmeca reposado, extracto de piña asada, miel de agave y limón fresco. Ahumado con maderas de la casa

$ 65 mil

CERVEZA CHULA

Cerveza rubia, acompañada de tamarindo, sal de chiles y tequila.

$ 45 mil

CANTARITO

Tequila olmeca reposado, cítricos la chula, gaseosa de toronja

$ 65 mil

MARGARITA CHULA

Tequila Don Julio blanco, licor de naranja, sal de chiles de la casa y cítricos.

$ 65 mil

MICHIOACAN

Mezcal, miel de agave, flor de jamaica y sal de chiles ahumados (equivale a dos cócteles).

$ 85 mil

MEZCAL MULE

Mezcal 400 conejos, limón fresco, gaseosa de jengibre limón y caramelo de jengibre hecho en casa.

$ 70 mil

COCTELERIA CLASICA

PENICILLIN

Whisky buchanans two souls, caramel de jengibre, Cointreau, amargos denaranja y citricos de la casa

$ 70 mil

PISCO SOUR

Pisco, almíbar simple, jugo de limón fresco, clara de huevo y gotas de angostura

$ 70 mil

DRY MARTINI

Ginebra y vermut dry

$ 65 mil

MOSCOW MULE

Vodka,gaseosa de jengibre, limon y hierbabuena

$ 65 mil

GIN BASIL

Gin London dry acompañado de albahaca fresca, cítricos de la casa, jarabe de azúcar y perfume de cardamomo

$ 65 mil

NEGRONI

Grin beefater, campari, vermut rosso

$ 70 mil

OLD FASIONED

Whisky Buchanan’s two soul, amargos de la casa acompañado de aceites de la casa

$ 70 mil

MOJITO

Ron Medellín 8 años , citricos de la casa y top de soda

$ 65 mil

GIN AND TONIC

GIN DE ROSAS Y LYCHE

syrup de lyche Limón fresco y agua de rosas

$ 65 mil

CHAPULIN

Acompañado de frutos rojos y tónica

$ 65 mil

EL SANTO

Caramelo de jengibre y ginger beer.

$ 65 mil

HENDRICKS

Pepino y pétalos de rosa

$ 75 mil

OPHIR

Piel de naranja, flor pensamiento y tónica

$ 65 mil

BEEFEATER 24

Naranja deshidratada y enebro

$ 75 mil

BOMBAY

Fresa y hierbabuena

$ 65 mil