CEVICHE ACAPULQUEÑO
Frutos del mar al ajillo (camarón y calamar) con vegetales marinados en mayonesa dulce de orégano, acompañado de tortillas crocantes.
$ 60 mil
COSTILLAS FRIDA
Costillas de cerdo en cocción lenta, pasada por parrilla, bañadas en bbq de naranja y Jamaica, acompañado de guarnición de elección.
$ 80 mil
FAJITAS
Julianas de res, cerdo, pollo y queso salteadas con pimentón y cebolla bañado en salsa de chile pasilla, acompañados de tortillas y chicharrón.
$ 70 mil
BURRITO MIXTO
Res y pollo salteado con cebolla, pimentón, maíz y arroz en salsa mexicana, envuelto en tortilla de harina y queso, acompañado de salsas de frijoles refritos y salsa de guacamole.
$ 60 mil
GUACAMOLE CLÁSICO LA CHULA Sencillo
Guacamole preparado con tomate, cebolla, cilantro y jalapeños, Acompañados de totopos
Especial: acompañados
Chicharrón y maduritos. 60 MIL
$ 50 mil
ESPECIALIDADES DE LA CASA
MARGARITA CANCÚN
Tequila olmeca altos plata, miel de agave, jugo de toronja, amargos de naranja, sal de chile ancho. Ahumado con cáscara de mango deshidratado.
$ 70 mil
COCTELERIA CLASICA
GIN BASIL
Gin London dry acompañado de albahaca fresca, cítricos de la casa, jarabe de azúcar y perfume de cardamomo
$ 65 mil
NEGRONI
Grin beefater, campari, vermut rosso
$ 70 mil
OLD FASIONED
Whisky Buchanan’s two soul, amargos de la casa acompañado de aceites de la casa
$ 70 mil
MOJITO
Ron Medellín 8 años , citricos de la casa y top de soda
$ 65 mil
GIN AND TONIC
OPHIR
Piel de naranja, flor pensamiento y tónica
$ 65 mil
BEEFEATER 24
Naranja deshidratada y enebro
$ 75 mil
BOMBAY
Fresa y hierbabuena